РУКОВОДИТЕЛИ ПРОГРАММЫ:
Мячин Евгений Владимирович.
Романова Галина Максимовна доктор экономических наук, профессор.
Гаценко Ольга Владимировна доктор экономических наук. профессор.
Воскобойникова Татьяна Владимировна кандидат биологических наук, доцент.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ
Джантимиров Беслан Нарикович кандидат экономических наук.
Филиппова Ирина Александровна.
Новикова Валентина Георгиевна кандидат социологических наук, доцент.
Апухтин Андрей Валерьевич кандидат экономических наук, доцент.
Юдина Татьяна Александровна кандидат социологических наук, доцент.
Дюжева Елена Львовна кандидат экономических наук, доцент.
ВСЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЕ И СТАЖИРОВКУ В ЛУЧШИХ ОТЕЛЯХ МИРА:
“Ritz-Carlton”, “Marriott”, “Hilton”, ”Accor”, “Holiday Inn”,”Hyatt”, “Le Meridian”
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ
(английский/немецкий/французский):
• “Иностранный язык для работников гостиничного сервиса” -72/102 ч.
• “Иностранный язык для работников ресторанного сервиса”-72/102 ч.
• “Иностранный язык для медперсонала”-72/102 ч.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
СФЕРЫ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО СЕРВИСА И ТУРИЗМА В ЦЕЛЯХ АДАПТАЦИИ
К НОВЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ И СОЦИАЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ И ВЕДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
С УЧЕТОМ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРЕБОВАНИЙ И СТАНДАРТОВ В УСЛОВИЯХ ПОДГОТОВКИ К ОЛИМПИАДЕ-2014
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ:
• актуальность: владение современными знаниями и профессиональная работа с информацией
• системность: системное владение и способность постановки и комплексного решения задач
• современные технологии: интерактивные методы обучения, практические навыки в области новейших технологий и методик
• современность: обновленный учебный план, составленный в соответствии с современными международными стандартами
• углубленность: академические знания в сочетании с практическими, тренинги, деловые игры
• избирательность аудитории: заинтересованность слушателей, требовательность к качеству обучения, добросовестность.
ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ:
СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ СЕРВИС И ТУРИЗМ
• тенденции развития индустрии гостеприимства
• управление гостинично-ресторанным комплексом
• маркетинг в гостинично-ресторанном бизнесе
• менеджмент персонала
• финансы, бухгалтерский учет и анализ в гостинично-ресторанном бизнесе
• обеспечение безопасности
• правовое обеспечение
• охрана труда и техника безопасности
• информационные технологии в гостинично-ресторанном бизнесе
• деловой этикет
• санитария и гигиена
• правила проведения деловых переговоров
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ: 102 часа
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 13 600 рублей
НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ: 01.11.2008г в ФГУП санатории “РУСЬ”
по адресу: г.Сочи, ул. Политехническая, 22.
ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА
АДМИНИСТРАТОР ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
• современное состояние и перспективы развития гостиничного бизнеса
• обслуживание гостей
• менеджмент персонала
• речевой этикет
• культура поведения персонала
МЕТРОДОТЕЛЬ
• современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса
• менеджмент в ресторане
• маркетинг ресторанных услуг
• деловой этикет
• основы права
• характеристика напитков
• иностранный язык
• автоматизированные системы расчетов с
клиентами и оборудование
ГОРНИЧНАЯ
• гостиничное хозяйство
• организация и технология обслуживания гостиничного фонда
• технология ведения бельевого хозяйства
• санитарно-гигиенические требования
• культура поведения персонала
• речевой этикет
ОФИЦИАНТ
• организация обслуживания в ресторане
• кулинарная характеристика блюд
• оборудование и техника безопасности
• характеристика напитков
• деловой этикет
• психология в социально-культурном сервисе
• основы товароведения
• иностранный язык
БАРМЕН
• организация работы в баре
• кулинарная характеристика блюд
• оборудование и техника безопасности
• ассортимент алкогольной продукции
• деловой этикет
• иностранный язык
• санитария и гигиена
КОНДИТЕР
• организация производства
• кулинарная характеристика изделий
• санитария и гигиена
• оборудование и техника безопасности
• основы товароведения
ПОВАР
• технология приготовления блюд в ресторане
• кулинарная характеристика блюд
• оборудование и техника безопасности
• организация производства
• профессиональная этика и этикет
• основы товароведения
ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА ПРОГРАММУ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ:
• ЗАЯВЛЕНИЕ на обучение по данной программе
• КОПИЯ ДИПЛОМА(о высшем или среднем профессиональном образовании)
• КОПИЯ ПАСПОРТА
• 2 ФОТОГРАФИИ 3Х4
Договор на обучение заполняется в СГУТиКД
по адресу: г.Сочи. ул.Советская, 26А, каб. 39
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ.: 8 8622 64 74 92