Управление делами Президента Российской Федерации

Гостевая книга

Гостевая книга

1. Дата: 11.10.2019 Алексей, Ижевск
Вопрос: Доброго времени суток. Планируем в июле 2019 года провести отпуск в вашем санатории двое взрослых и двое детей 11 лет и 4года 11 мес. возможно ли размещение в корпусе морской в номере 1 категории 2 местном улучшеном. Спасибо
Ответ: Добрый день. Данная категория рассчитана на 2 гостей. В Морском корпусе наиболее подходящая категория для Вас Джуниор сюит "Улучшенный" http://www.rus-sochi.ru/rooms/nautical/2roomeddouble

2. Дата: 20.08.2019 Елена, Санкт-Петербург
Вопрос: Есть ли возможность парковать машину на территории санатория на время проживания. Эта услуга платная или нет?
Ответ: Добрый день. На территории расположена охраняемая парковка для автомобилей наших гостей. Услуга бесплатная .

3. Дата: 13.02.2019 Татьяна, Вербилки
Вопрос: Здравствуйте. Есть ли у вас номера с тремя кроватями, для троих взрослых? И в каком корпусе?
Ответ: Добрый день. Можете рассмотреть номер категории "Апартамент" в корпусе Империал . http://www.rus-sochi.ru/rooms/imperial_rooms/corpus1apartment

4. Дата: 13.12.2018 Марина, Пенза
Вопрос: Входят в стоимость санаторно-курортного лечения Мацестинские ванны? С какого возраста принимают детей на лечение?
Ответ: Добрый день. В санаторий дети принимаются с 5 лет. Мацестинские ванны в стоимость путевки не входят, оплачиваются дополнительно.

5. Дата: 07.12.2018 Евгения, Архангельск
Вопрос: Добрый день. Планирую отдых у Вас ориентировочно 17.07 - 31.07. 2019г. Какой корпус порекомендуете для отдыха 1 взрослого с ребенком 9лет. Спасибо.
Ответ: Добрый день. Для своего размещения можете рассмотреть корпус "Морской". В номерах расположены раздельные кровати.

6. Дата: 16.08.2018 Ольга, Хабаровск
Вопрос: Доброго времени суток! Пожалуйста, проинформируйте, проводятся ли акции по скидке на стоимость путевки на низкий сезон. Если да, то когда будет известно про сезон 2019г.Спасибо!
Ответ: Добрый день. На данный момент акция не проводится. Следите за информацией на нашем сайте.

7. Дата: 02.05.2018 Галина, Таганрог
Вопрос: Доброго времени суток! Забронировали номер в бунгало на период с 28 июля по 3 августа 2018, в связи с этим возникло два вопроса. В столовой какого корпуса питаются проживающие в бунгало, а также пляжные полотенца выдаются бесплатно? Спасибо!
Ответ: Добрый день. Гости, проживающие в корпусе бунгало питаются в ресторане "Каравелла" корпуса "Морской". Пляжные полотенца выдаются бесплатно.

8. Дата: 26.03.2018 виктор, волгоград
Вопрос: КОГДА МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОТДЫХ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ?
Ответ: Здравствуйте. Прейскурант будет утвержден в октябре. Сейчас можно оставить заявку, но забронировать сможем только после утверждения прейскуранта.

9. Дата: 30.09.2017 Тамара, Ижевск
Вопрос: Добрый день, собираемся к вам на отдых в октябре. Сколько стоит трансфер из аэропорта, пожалуйста ответьте.
Ответ: Добрый день. Стоимость встречи в аэропорту 1100 руб

10. Дата: 30.06.2017 Анна, Волгоград
Вопрос: Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что в ходит в санаторно курортное лечение.
Ответ: Добрый день. Перечень процедур, входящих в стоимость путевки Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.rus-sochi.ru/medical

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Задать вопрос:

Ваше имя*

Город*

Email*

Сообщение*

Код с картинки*